2019逐梦飞行山顶音乐节8月9日贵州启航

新华网
2019-07-23 15:13
期间,主办方将举行热气球、动力伞飞行、卡丁车等赛事活动,力求打造“文化+旅游+体育+X种业态”的模式,推广当地旅游资源。

  记者日前从主办获悉,2019“逐梦飞行山顶音乐节”将于8月9日至11日在贵州省毕节市大方县油杉河崔苏坝景区举行。期间,主办方将举行热气球、动力伞飞行、卡丁车等赛事活动,力求打造“文化+旅游+体育+X种业态”的模式,推广当地旅游资源。

  据介绍,逐梦飞行山顶音乐节期间,主办方准备了一系列活动来营造现场氛围。其中,8月9日将举办以热气球、动力伞飞行赛事等为主的天空表演,并组织万人合唱《我爱你中国》为祖国70华诞祝福;8月10日的同学会专场,疯狂撞球、跑跑卡丁车、房车露营等趣味活动将让参与者感受崔苏坝景区仲夏夜风采;8月11日举行的“乐队的夏天”,将汇聚众多业内大咖,通过说唱、唱跳、电音等形式,为现场观众打造视听盛宴及绚丽舞台灯光秀。

  大方县旅游资源丰富,文化底蕴深厚。为帮扶和支持社会各界在大方落地开展产业,共同打造大方旅游项目,经大方县委、县政府专门研究决定,将举办大方奢香风情节暨逐梦飞行山顶音乐节,并希望借此机会充分展示大方的自然、历史、人文资源。

责任编辑:李旭
010030101030000000000000011107321124788381