萨里:尤文后防需改善 C罗有足够开火权

新华网
2019-07-25 08:57
尤文主帅萨里赛后表示,球队目前的防守仍然需要改善。对于打进扳平一球的C罗,萨里称其是现象级球员。

  新华社南京7月24日电(记者王恒志 韦骅)在24日进行的国际冠军杯赛中,尤文图斯队通过点球大战5:4战胜国际米兰队。尤文主帅萨里赛后表示,球队目前的防守仍然需要改善。对于打进扳平一球的C罗,萨里称其是现象级球员。

  这场比赛尤文半场0:1落后,C罗在下半场任意球扳平比分,最后的点球大战,老将布冯扑出了对手三个点球,最终帮助球队获胜。萨里说,这场比赛和上一场比赛有很多相似处,尤其在防守层面,一些后果大家也都看到了,目前球队的后卫线还需要一些改善。而对打进乌龙球的新援德里赫特,萨里认为他并没有太大责任。

  下半场尤文的表现明显好于上半场,对此萨里说:“其实中场时也没有特别强调什么,只是告诉球员这只是一场季前准备赛,可以接受大家犯很多错误,重要的是希望能看到更多可能性、更多改善和更多变化,很高兴小伙子们很好的领会了我的意思。下半场我们表现得更好,更有压迫性,掌控了比赛。”

  C罗在本场比赛打进扳平的任意球,萨里认为C罗很好地尽了一个中锋的责任,“他是一名现象级的球员,会制造出不一样的东西,这取决于我们怎么去用好他,当然他拥有足够的开火权。”

  本赛季回归尤文的老将布冯在点球大战中表现抢眼,萨里盛赞他的表现“非常棒,令人吃惊”。不过在萨里的计划里,布冯在新赛季更多仍是会起到传帮带的作用。

责任编辑:李旭
010030101030000000000000011107321124795508