国奥队黄石与朝鲜和越南队进行热身赛

新华网
2019-08-24 23:22
赛事官方还将开展足球进校园活动,邀请国奥队的教练员或球员走进黄石本地的学校交流访问。

  新华社武汉8月24日电(记者王贤 李劲峰)中国之队(国奥队)9月上旬将在湖北省黄石市展开两场热身赛,分别对阵朝鲜(9月5日)和越南队(9月8日)。

  这次热身赛将是这支国奥队今年在国内的首次比赛,届时,名帅希丁克将率领国奥队的全部主力集体亮相。今年3月在吉隆坡举行的U23亚洲杯预选赛上,中国国奥队获得小组第一名成功晋级,朝鲜队和越南队均获得了各自小组第一顺利晋级,实力不俗。

  据了解,这是黄石市首次举办国际A类赛事,为了提供更为优秀和专业的服务,赛事官方向全城招募志愿者,举办球童选拔活动。同时,赛事官方还将开展足球进校园活动,邀请国奥队的教练员或球员走进黄石本地的学校交流访问。

责任编辑:王梦
010030101030000000000000011100001124917124