沈阳国际马拉松博览会开幕 市民可免费参观

新华网
2019-09-03 16:47
阳国际马拉松博览会在沈阳奥体中心开幕,沈马博览会将举办7天,市民可免费参观。

  新华网体育成都9月3日电 2日,作为2019沈阳国际马拉松开赛前的暖场大戏,沈阳国际马拉松博览会(以下简称“沈马博览会”)在沈阳奥体中心开幕,沈马博览会将举办7天,市民可免费参观。

  图为沈阳国际马拉松博览会开幕式现场。主办方供图

  “与以往3天的马博会不同,本届沈马博览会将为国内外两万名参赛选手及沈阳市民打造一场长达7天的盛会。”沈阳市体育局副局长李彤说。马博会期间,所有沈阳市民均可免费参观,在沈马博览会上感受积极向上的马拉松精神,体验丰富多彩的体育文化生活。

  据介绍,沈马博览会分为沈马文化展示区、沈马赞助商品牌宣传展示活动区、参展商品牌展销活动区及沈马赛事参赛选手物品发放区等区域。9月5日-7日,参赛选手物品发放区将向2万名选手开放。现场特设44个窗口,确保人均排队时间不超过5分钟。

  预计今年的沈马博览会将吸引超过5万人前来参观,随着规模不断扩大,不仅提升了沈马的金牌赛事品质,而且还丰富了市民城市体育文化生活,展示沈阳独特的魅力。

责任编辑:吉戎昊 李旭
010030101030000000000000011100001124955143