中甲联赛:上海申鑫客场遭新疆绝杀

新华网
2019-09-22 18:08
21日下午,中甲联赛第26轮展开一场较量,日前深陷财政危机的“副班长”上海申鑫队客场苦战90分钟,无奈在补时阶段被主队新疆雪豹纳欢4:3绝杀。

  新华社乌鲁木齐9月21日电(记者 孙哲)21日下午,中甲联赛第26轮展开一场较量,日前深陷财政危机的“副班长”上海申鑫队客场苦战90分钟,无奈在补时阶段被主队新疆雪豹纳欢4:3绝杀。

  申鑫全队直至本轮比赛前一天才飞赴乌鲁木齐,并在开场后处于被动局面。不过他们在第15分钟成功组织起快速反击,柳超突入禁区后被主队球员迪力依米提犯规放倒,徐骏敏随后操刀罚进点球,客队1:0领先。上半时补时阶段,新疆队左侧开出角球,麦合木提在后点头球破门,双方战成1:1平结束上半场。

  下半场第57分钟,新疆队的远射被客队门将扑出,高速插上的莱昂纳多补射破门,主队2:1完成反超。第79分钟,客队小将孙锡鹏在无人盯防的情况下将球顶入球门远角,帮助球队扳平比分。仅2分钟后,申鑫队外援阿莱士左侧接球后推射破门,申鑫队3:2瞬间反超。

  第86分钟,莱昂纳多将球传向后点,达尼亚尔头球破门,当值主裁判经过VAR确认进球有效,两队再度战平。第93分钟,越战越勇的新疆左侧开出任意球,后卫里图斯头球建功完成绝杀。最终新疆队4:3战胜申鑫队。

责任编辑:张安琪
010030101030000000000000011100001125025287