2019CHINAFIT北京秋季体育与健身大会将于10月举办

新华网
2019-09-30 11:26
2019CHINAFIT北京秋季体育与健身大会将于10月14—15日在北京国家会议中心举行。

  新华网北京9月30日电 据大会主办方消息,2019CHINAFIT北京秋季体育与健身大会将于10月14—15日在北京国家会议中心举行。本次大会将举行十几场不同的主题活动,来自全国各地的健身行业品牌与机构将共聚一堂,业内人士也将为与会嘉宾带来近百节的专业课程。

  据了解,本次CHINAFIT北京秋季体育与健身大会将汇聚来自全国的健身品牌与机构,包括健身器械、营养补剂、康复设备等数十家健身品牌现场展示。此外,大会还将开设16间教室,课程内容涵盖健身、康复、营养、瑜伽、营销等方面,为大家提供150余节的课程。

  与往届不同的是,本次CHINAFIT北京秋季体育与健身大会不仅将推出健身领袖管理论坛,同时还将推出不同于以往的主题活动及论坛。

  据主办方透露,CHINAFIT青少体育及儿童体适能交流大会将同期举办,2019第八届CHINAFIT瑜伽及普拉提大会也会强势回归。另外,将首次推出场馆交流大会。中国体育馆协会京津冀体育场馆发展论坛、体育教育融合发展论坛、青少足球发展论坛都将一一呈现。

  图为大会活动安排表。图片来源:主办方供图

责任编辑:吉戎昊 李旭
010030101030000000000000011100001125059676