2020腾讯体育大篷车十月长沙启航

国际在线
2020-09-23 15:21

  十一黄金周就要如期而至了,2020腾讯体育大篷车在长沙发车,满载着喜悦与激情,驶上金秋送爽的“高速路”,待你登车挑战。

  2020年10月1日—8日,长沙步步高梅溪新天地,腾讯体育大篷车包含篮球竞技与全民参与两大维度,融入时尚潮流,以丰富多彩的活动再现篮球文化的繁荣。

  有实力,就场上一决胜负。篮球竞技方面,此次腾讯体育篮球大篷车设置了3V3、1V1两大核心赛事。单败淘汰结合车轮战的赛制,让比赛悬念重重。只有胜者能留下!

  除赛事外,2020腾讯体育大篷车还推出了扣篮表演、三分大赛、投篮挑战等多种篮球大众挑战项目,中国扣篮帝陈登星也将参加,相信届时将吸引长沙篮球爱好者们的积极参与。

  而除了专业竞技内容外,篮球与时尚并肩,大篷车活动现场,还将设有投篮机游戏区、敏捷测试区、体能测试区及潮流定制区全部即为免费开放!普通市民同样可以在篮球大篷车现场获得新奇有趣的体验。更有多重惊喜礼品等你来赢!

  少年即是未来。本次大篷车将在活动中开展青少年篮球培训、青少年篮球挑战赛以及亲子篮球互动。让这个十一黄金周,热爱篮球孩子们能尽情挥洒汗水并从中得到成长,让美好的假期有了篮球的添彩。 本次大篷车还邀请了专业MC、腾讯体育女主播、著名的篮球扣将、动感啦啦队小姐姐们。与此同时,长沙知名街球手唐日辉也将率领球队悉数登场,与大家一齐打造一场全民体育嘉年华。

  套上闲置的球衣,穿上久置的球鞋,捡起落灰的篮球,与球友说一句球场上见!有实力,就场上一决胜负!让回到正轨的生活填入体育的添彩,让你的快乐多一分来自于篮球。全民运动,全民健康。和疫情的阴霾挥手道别,步入阳光的每一天。

  金秋十月,腾讯体育大篷车正式发车,期待你的参与!有你,就是主场!

责任编辑:丁峰
010030101030000000000000011106081210813688