滑雪+互联网 “趣吉林·滑呗”主题活动助力冰雪经济

新华网
2020-11-30 13:57
滑雪爱好者除了可以参与在吉林省内各大雪场举行的线下活动之外,还可以使用“滑呗”手机应用记录并上传自己的滑行轨迹数据,参与“温暖相约·冬季到吉林来玩雪”线上滑雪挑战赛,依据里程累积获得相应奖励。

  新华社长春11月29日电 由吉林省文化和旅游厅主办,北京粉雪科技有限公司承办的“趣吉林·滑呗”系列滑雪主题活动近日正在吉林省各大雪场和“滑呗”手机应用上同时进行。

  “趣吉林·滑呗”的开幕式和首场线下活动“中国吉林超级滑雪俱乐部精英邀请赛”已于28日在吉林省白山市长白山国际度假区举行。

  接下来,滑雪爱好者除了可以参与在吉林省内各大雪场举行的线下活动之外,还可以使用“滑呗”手机应用记录并上传自己的滑行轨迹数据,参与“温暖相约·冬季到吉林来玩雪”线上滑雪挑战赛,依据里程累积获得相应奖励。

  根据“滑呗”手机应用中的介绍,该线上滑雪挑战赛将持续到2021年4月1日,最高难度的挑战任务为滑行总里程超过2022公里,且里程排名第一。对于选择挑战基本难度的雪友,只要滑行总里程超过20.22公里即可参与抽奖。

  在“趣吉林·滑呗”系列滑雪主题活动期间,吉林省还将组织多场冰雪产业沙龙和冰雪经济考察参访活动。

责任编辑:丁峰
010030101030000000000000011106081210908809