“全民健身 活力中国”智跑城市系列赛漳州站举行

新华网
2020-12-28 09:56
“全民健身 活力中国”智跑城市系列赛漳州站26日举行。

  新华网福州12月26日电 “全民健身 活力中国”智跑城市系列赛漳州站26日举行。

  比赛设团队组和家庭亲子组,共有近千人参加。采取分批、分时、分赛的出发形式,运动员分批次抵达赛场,最大程度减少人员聚集,保障参赛人员安全,严格进行体温检测。

  比赛以龙文宝龙广场为场地,这也是定向运动在漳州首次以商场作为主要活动场所。在防控得当的前提下,该活动吸引了不少市民在商场奔跑、打卡,构成一道独特的风景。

  广场招商营运副总经理冷斌说,原来以为定向运动一定要在野外才能开展,没想到在商场也可以进行得这么有趣。

  “全民健身 活力中国”智跑城市系列赛已在海南、河北、北京陆续举办,主办方希望每个人都可以培养新的生活方式,让体育融入生活,提高幸福指数。

  本次比赛由中华全国体育总会主办,中体产业集团股份有限公司总体运营,北京乐恩嘉业体育发展有限公司承办,漳州市龙文区定向运动协会和龙文宝龙广场协办,漳州乐嘉体育发展有限公司执行。

责任编辑:李旭
010030101030000000000000011100001126911806