新华网 > 时政 > 正文
2021 01/ 30 00:56:48
来源:新华社

《全球连线》独家专访巴赫|关于北京冬奥会、东京奥运会,他这样说!

字体:

  奥运会一直承载着一种意义,是世界团结的象征。

  疫情下,争议中,当我们从东京奥运会走向北京冬奥会,从2021走向2022,奥运会将承载着更多的含义。

  它代表的将不仅是团结,还有人类的不屈。

  它将引领人们回归社会生活,让人们彼此更加理解。

  全世界几十亿人都将分享这种快乐,这种奥运精神。

  国际奥委会主席巴赫接受新华社视频连线专访——关于北京冬奥会筹办、东京奥运会前景,听听国际奥委会“掌门人”都说了啥。

  总策划:周宗敏

  策划:许基仁  阎 涛

  监制:周杰  薛剑英

  统筹:王璐  曹剑杰

  记者:姬烨  陈梦竾  刘宇辰  王梦  董意行  张寒  高鹏  公兵  吴博文  卢星吉  苏斌  赵建通  王楚捷

  编辑:许亮  樊浩宇  牛小溪  朱龙川  李丽洋  李欣莹  曾迎迎  黄爱萍  冯国芮  邓冰雪  田硕  鲁胤  王羽

  技术:郝剡  梁雪勇  李青

  播控:吴伟武  姜淞元  沙峰  王越  马月  周欣  臧育麟

  化妆:秦彦娟

  新华社体育部

  中国新华新闻电视网(CNC)联合制作

  新华社国际传播融合平台出品

【纠错】 【责任编辑:钱中兵 】
010030101030000000000000011105721127043552