新华网 正文
张强:我们要做好旅游消费者服务的升级
2017-07-03 09:44:59 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

 

6月27日,去哪儿网总裁、旅悦旅游集团创始人及CEO张强做客新华访谈,就互联网时代下的新兴旅游行业发展回答新华网专访。 新华网 孙韬 摄

    新华网北京7月3日电(记者 关心)共享经济对传统旅游行业有哪些改变?旅游行业出现的新兴职业会产生哪些影响?旅游,从奢侈品到必备品,这种转变背后的原因是什么?去哪儿网总裁、旅悦旅游集团创始人及CEO张强做客新华访谈,就互联网时代下的新兴旅游行业发展回答新华网专访。

    新华网:据了解,您担任去哪儿网总裁的同时又创立了旅悦旅游集团,旅悦集团是怎样进行定位的?

    张强:我们在旅游的各个方面都在做尝试和纵向的延伸。民宿在台湾、国外、丽江很火,但是在安全性和舒适性上有很大的差距,很多地方都只是农家乐的升级版,所以市场还是非常广阔的。

   很多人很想通过旅游的住宿过程体验很小资很文艺的生活,但是他的安全性和服务都没有很好的保障。所以我们想要做好消费者服务的升级,让他们放心住酒店并且体验到更好的服务,所以我们创建了旅悦集团。旅悦集团开始做酒店、做客栈、做设计酒店,在这个领域里,我们发现,一些小酒店的业主采购物资还是很贵的,那我们就要通过集中采购,让他们以最便宜的价格买到。

   以后旅悦集团60%的酒店都在海外,让更多的中国人在出海的时候可以选择中国的酒店。因为海外旅游对语言要求还是很高的,有些人不会英文,就只能选择跟团游。但是如果我们集团可以提供很好的翻译,好的导游,他就可以选择自由行,就不用每天7点起来上车去景点了。

   我们也会整合产品的供应链,提供给海外酒店的业主,如果他们需要人才,我们可以去培养,如果没有好的设计,我们提供好的设计,我们给他们提供这些东西,让整个民宿甚至酒店业有更好的发展,我们做了很多的努力,我们希望把这个事情做好。

 

    

+1
【纠错】 责任编辑: 关心
新闻评论
    加载更多
    航拍世界文化遗产南京明孝陵 尽显一代帝王威武气势
    航拍世界文化遗产南京明孝陵 尽显一代帝王威武气势
    消暑度夏 各显神通
    消暑度夏 各显神通
    德国巴伐利亚州发生严重车祸致31人重伤
    德国巴伐利亚州发生严重车祸致31人重伤
    长沙湘江水位创39.51米的历史新高
    长沙湘江水位创39.51米的历史新高
    
    010020100020000000000000011160001296458231