新华网 正文
张强:普通消费者最具旅游消费潜力
2017-07-03 09:44:59 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

   

 6月27日,去哪儿网总裁、旅悦旅游集团创始人及CEO张强做客新华访谈,就互联网时代下的新兴旅游行业发展回答新华网专访。 新华网 孙韬 摄

    新华网北京7月3日电(记者 关心)共享经济对传统旅游行业有哪些改变?旅游行业出现的新兴职业会产生哪些影响?旅游,从奢侈品到必备品,这种转变背后的原因是什么?去哪儿网总裁、旅悦旅游集团创始人及CEO张强做客新华访谈,就互联网时代下的新兴旅游行业发展回答新华网专访。

    新华网:我们看到旅悦集团已经有了根据不同客户设计的品牌,您如何为客户进行分类?哪个群体未来最具有旅游消费的潜力? 

    张强:我们的三大品牌大概是这样划分的:

   一是花筑;二是蔚徕;三是漫逸。花筑就是客栈,包括城市客栈,旅游度假区的酒店,我们会在整个中国大一点的符合条件的5A景区建设这样的酒店,并加入当地的特色元素。 包括海外,我们60%的酒店开在海外,包括海外的度假岛,比如,巴厘岛啊、普吉岛啊、我们会根据中国人出行的热度,来选择未来开设地。

   整个花筑又划分出三个档次,花筑·悦就比较经济实用,花筑就是中高端、花筑·奢就是超五星级别的,根据不同的人群来划分。

   第二个就是漫逸,他就是城市设计类酒店,它的面向对象就是喜欢设计感的年轻人。

   第三个是蔚徕,它整个设计风格含有很多的科技感,代表酒店的未来,我们一直在倡导,站在现在看未来。我们不仅要最好的今天,还要做最好的明天,告诉消费者这是最好的,我们要持续超出他们的期望。

   我们要站在月球看地球,站在其他行业的角度来看酒店的未来,比如,结合去哪儿网,我们要推出面部识别入住,我们也在打造更宽广的未来,我们也在考虑跨界,做一些让大家感到更惊喜的事情。

   最有消费潜力的,我觉得普通消费者和中产阶级,中间的这个部分是量最大的,也是我们服务最多的。他们更能体会到我们旅悦的用心,是我们追求的目标。

   

 

+1
【纠错】 责任编辑: 关心
新闻评论
    加载更多
    美国总统特朗普访问波兰
    美国总统特朗普访问波兰
    工作居家两相宜 机器人展会显身手
    工作居家两相宜 机器人展会显身手
    广东龙门发生客车侧翻事故致19人死亡
    广东龙门发生客车侧翻事故致19人死亡
    一东北虎在云南成功产下七崽
    一东北虎在云南成功产下七崽
    
    010020100020000000000000011160001296458281