新华网 > > 正文

贾先德:创新公益让康师傅从民族品牌走向世界品牌

2015年12月22日 19:28:28 来源: 新华网

    新华网北京12月22日电(郭香玉) 12月22日,在国务院国资委、民政部、人社部、国家质检总局、国家安监总局等部门的大力支持下,由新华网、中国社科院企业社会责 任研究中心等单位联合主办,以“新理念、新动力、新担当”为主题的2015中国社会责任公益盛典在京举办。来自多个部委的有关领导,专家学者,国内外近百家知名企业负责人出席会议,共襄责任盛举。

    康师傅控股有限公司中国区董事长贾先德表示,希望未来在创新公益上能做的更好。

    一是康师傅在2014年,透过社交媒体的平台发展APP的城市,让参与公益的让不一定到现场也可以来参与。同时,这个活动也结合了线下的活动,在全国各地举办。通过线下、线上的活动来达到慈善公益的捐助形式。

    二是透过视频的方式选择了用英语教学模式,来传递食安科普,这就是康师傅宝宝英语教室,通过轻松、幽默、诙谐的方式,来传达食安科普。

    三是用食安科普的方式,不是企业本身来说食安科普,而是在今年的时间里,走遍了十多个地区,四十二所高校,让大学本科生传递食安科普,让年轻人的创意,用图片、视频、H5、漫画,让食安科普跑的比谣言快。

    贾先德说,这三方面是用互联网+的思维做创新公益。康师傅来自于台湾,1992年在中国天津生产了第一碗方便面,1996年走入到饮品,之后跟百事可乐、星巴克连锁战略合作,从民族品牌走向世界品牌,这需要各位消费者,各位领导给康师傅支持,让我们在创新公益整个营销发展上,能够长期有序、健康的走下去,希望能给康师傅更多的鼓励与指导。

【纠错】 [责任编辑: 许梦楠 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030090950000000000000011100001285568601