新华网 > > 正文

崔元泽:应急中国正探索真人秀公益项目

2015年12月22日 19:58:16 来源: 新华网

    新华网北京12月22日电(记者徐宁)12月22日,在国务院国资委、民政部、人社部、国家质检总局、国家安监总局等部门的大力支持下,由新华网、中国社科院企业社会责任研究中心等单位联合主办,以“新理念、新动力、新担当”为主题的2015中国社会责任公益盛典在京举办。来自多个部委的有关领导,专家学者,国内外近百家知名企业负责人出席会议,共襄责任盛举。

    中急培(北京)应急技术中心主任崔元泽表示,应急中国是刚刚起步的一个机构。机构主要负责在全国和机关、企事业单位建立应急工作。公益方面,我们处在创新和互联网+时代,在目前市场的商业模式下,我们做了一个应急中国的真人秀,是个今年推出的电视节目。把公益设计到项目里,明星带领一些人还原灾难现场。每一个真人秀过程中,每一集都要完成一个公益事情,互联网+是线上线下,使公益能有序的做下去,这是应急中国正在探索和实施的公益项目,希望各位公益前辈们能支持应急中国的公益项目走下去,相信在利益和公益上会做好平衡,让公益持续走下去。

【纠错】 [责任编辑: 许梦楠 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030090950000000000000011100001285568841