新华网 > > 正文

正邦集团:“十三五”提出的五大发展理念使集团迎来了春天

2015年12月22日 20:22:18 来源: 新华网

    新华网北京12月22日电(记者 常宁)12月22日,在国务院国资委、民政部、人社部、国家质检总局、国家安监总局等部门的大力支持下,由新华网、中国社科院企业社会责任研究中心等单位联合主办,以“新理念、新动力、新担当”为主题的2015中国社会责任公益盛典在京举办。在“十三五企业履责新挑战”主题对话环节,正邦集团有限公司副总裁聂小洪表示集团一直是按照“十三五”提出的五大发展理念,创新、协调、绿色、开放、共享来做的。

    面对怎样的机遇和挑战?聂小洪认为创新、发展、开放、绿色、共享的春天已经来到了,有这五大方面,会出台一系列的政策,会更有利于企业的发展。因为这五大发展理念的提出,对于企业发展的要求、标准更高了,那我们会更加努力,更快的发展。

    在企业加快发展的同时,如何履行社会责任?聂小洪认为履行社会责任和企业发展是相辅相成的。履行社会责任对于正邦集团来讲,就是在为社会提出安全、高品质的食品,以及企业发展的同时,要履行社会责任,同时努力做到保护环境。 

【纠错】 [责任编辑: 许梦楠 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030090950000000000000011100001285569191