新华网 > > 正文

日日顺物流荣获“2016年度中国社会责任公益慈善奖”

2016年12月02日 16:34:50 来源: 新华网

    新华网北京12月2日电 12月2日,2016中国社会责任公益盛典在京举办,日日顺物流在盛典上荣获“2016年度中国社会责任公益慈善奖”。

日日顺快线联合创始人、COO乔显苓(右二)领取“2016年度中国社会责任公益慈善奖”。新华网 凌纪伟摄

    日日顺物流乘时代之势,热心公益慈善事业,致力于搭建开放、协作、共赢的物流学生创业创新平台,圆大学生创业梦想。

    2016年5月6日,中国物流学会与日日顺物流联合启动日日顺物流创客训练营大型公益行动。北京大学等全国12大高校学子汇聚青岛,探秘日日顺智慧物流基地。搭建一个创业孵化平台,能够有效促进产学研的结合,对于整个物流行业培养后备人才意义重大,同时为全行业的转型升级培育了新的动能。另一方面,日日顺物流承袭海尔集团“从制造产品到孵化创客”的十年转型实践,搭建了成熟的创客孵化机制,可以为未来物流创客提供成熟的展示舞台。

    主题为“责任改变世界,担当成就荣耀”的2016中国社会责任公益盛典暨第九届企业社会责任峰会,由新华网和中国社科院企业社会责任研究中心主办,新华社新闻研究所、新华每日电讯社、经济参考报社、参考消息报社、中国企业改革与发展研究会、中华思源工程扶贫基金会联合主办。

【纠错】 [责任编辑: 冉晓宁 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030090950000000000000011101201120031816