华夏人寿刘冬:精准扶贫 研发民生领域专属保险

2016年12月02日 19:53:19 | 来源:新华网
分享到:

华夏人寿保险股份有限公司副总裁刘冬

    新华网北京12月2日电(李楠)12月2日,由新华网、中国社科院企业社会责任研究中心等单位联合主办,国家开发银行、国家电网、完美、金正大等协办的“2016中国社会责任公益盛典暨第九届企业社会责任峰会”在北京钓鱼台国宾馆隆重举行。来自国家多个部委的有关领导、专家学者、国内外近百家知名企业负责人出席会议,共襄责任盛举。

  会上,华夏人寿保险股份有限公司副总裁刘冬表示,为了避免特定的群体因病出现的生活困难的问题,公司特意研发民生领域专属保险。

  华夏人寿保险还在针对重大灾害开展的对青少年的点亮行动;同时,针对老年人群体里面抗战老兵这样一个特别的群体,对抗战老兵做的一些救助。此外,华夏人寿保险还开展“边疆西部行”的活动对少数民族区域开展精准扶贫工作。

  主题为“责任改变世界,担当成就荣耀”的2016中国社会责任公益盛典暨第九届企业社会责任峰会,由新华网和中国社科院企业社会责任研究中心主办,新华社新闻研究所、新华每日电讯社、经济参考报社、参考消息报社、中国企业改革与发展研究会、中华思源工程扶贫基金会联合主办。

【纠错】 [责任编辑: 陈硕]
010030090950000000000000011100001293884151