新华网 > > 正文

友邦中国朱雪松:立足保险职责才能保障社会、家庭和个人

2016年12月02日 21:19:56 来源: 新华网

友邦中国首席营运官朱雪松

    新华网北京12月2日电(记者 李楠)12月2日,由新华网、中国社科院企业社会责任研究中心等单位联合主办,国家开发银行、国家电网、完美、金正大等协办的“2016中国社会责任公益盛典暨第九届企业社会责任峰会”在北京钓鱼台国宾馆隆重举行。来自国家多个部委的有关领导、专家学者、国内外近百家知名企业负责人出席会议,共襄责任盛举。

  友邦中国首席营运官朱雪松表示,“国务院发布的《健康中国2030年》报告提到健康中国的蓝图在完善多层次社会保障体系方面,健康险承担了很大作用。只有立足于保险的保障职责,才能保障社会、家庭和个人。”

  主题为“责任改变世界,担当成就荣耀”的2016中国社会责任公益盛典暨第九届企业社会责任峰会,由新华网和中国社科院企业社会责任研究中心主办,新华社新闻研究所、新华每日电讯社、经济参考报社、参考消息报社、中国企业改革与发展研究会、中华思源工程扶贫基金会联合主办。

【纠错】 [责任编辑: 申钉钉 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030090950000000000000011100001293884651