新华网 正文
用户肯定是前提 微鲸“醉薄A系列”再获创新创意产品奖
2017-05-24 08:57:30 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    2017年5月23日由北京市科学技术委员会举办的“科技创新 砥砺成金”创新创业论坛暨第三季公众参与创新行动计划优秀项目颁奖盛典在北京民族饭店举办。本届论坛以创新创业为发力点,大力宣传国内科技创业项目,并从众多创新创业的优秀项目中甄选出符合大众标准的项目以及产品。

    微鲸科技是一家专注于家庭娱乐的互联网科技公司,作为2015年电视产品新品牌,在本届论坛中荣获创新产品奖,赢得了广大用户的喜爱。短短两年时间里微鲸突破既定销量,每年推陈出新,打破传统电视品牌技术,利用互联网思维建立新电视标准,引领新一代电视创新性发展,这也是评委以及广大用户对微鲸的肯定。

    黎瑞刚先生和李怀宇先生于2015年联合创立后一直秉承“对未来上瘾”的品牌主张,旨在为“微鲸一代”的年轻家庭舒适惬意的互联网时代家庭娱乐新体验和更有品质的家庭生活方式。

    在家庭娱乐领域,电视也搭载上了人工智能快车,如果能巧妙地研究用户生活场景,解决人性化的娱乐诉求,让服务更加扁平和直接,生产出一台懂你所需且能被你即时召唤的电视,必将拥有深远的现实意义。作为智能电视的创新发展者,微鲸科技一直致力于发挥其媒体基因的优势,借助人工智能等科技手段,解决人们现实生活中的智能化交互诉求。

    此次荣获创新创意产品奖的微鲸醉薄A系列电视,分为55英寸和65英寸分体,4.9毫米超薄机身,采用采用Corning Iris 玻璃导光板,360°设计,鲸鱼仿生设计底座,一问世即获得设计界的“奥斯卡”-德国红点奖,采用三星无边框液晶面板,内置HI-FI级音响,第二代双面平衡是被动辐射技术;65英寸分体设计,做到了“最薄处最薄、最厚处最薄、挂墙最薄”的“三极限超薄”;醉薄A系列以98%的识别率、0.98秒的识别速度,让用户“一秒召唤 说看就看”。

    据悉,微鲸正在加紧产品升级,近期将会开发全新产品提供给更多消费者。

    

+1
【纠错】 责任编辑: 冉晓宁
新闻评论
    加载更多
    北京:小桥流水“现”前门
    北京:小桥流水“现”前门
    英国首相谴责曼彻斯特恐袭案
    英国首相谴责曼彻斯特恐袭案
    大地上的天空——空军某试验训练基地无人机飞行员李浩投身改革强军记事
    大地上的天空——空军某试验训练基地无人机飞行员李浩投身改革强军记事
    戛纳全景
    戛纳全景
    
    010030090950000000000000011101201121024639