新华网 正文
智能出行成焦点 Ninebot荣获创新产品奖
2017-05-25 09:03:48 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

2017523日由北京市科学技术委员会举办的“科技创新  砥砺成金”创新创业论坛暨第三季公众参与创新行动计划优秀项目颁奖盛典在北京民族饭店举办。本届论坛以创新创业为发力点,大力宣传国内科技创业项目,并从众多创新创业的优秀项目中甄选出符合大众标准的项目以及产品。

NinebotminiPRO双轮平衡车荣获本届论坛创新产品奖。NinebotminiPRO双轮平衡车,只需双脚踏上它,控制好身体的重心前倾或后移,就能听懂你身体的“指令”前后左右进行移动,与你实现人车合一。高于步行4倍的速度,30公里超长续航,全新的升级之旅,像为你插上翅膀一样,感受贴地飞行。赢得了评委以及用户的一致好评。

NinebotminiPRO沿袭了Ninebot一贯的简约设计,优化骑行体验。保留了材质的原色,没有使用任何烤漆、喷绘工艺,将高品质的工业材质真实呈现在你面前。拒绝任何赘余设计,整车没有一颗外露螺丝和塑胶接缝,曲线优雅,时尚未来感十足。采用超轻且坚固的镁合金作为机身骨架,通过蜂窝式腔体布局和严格的CAE仿真设计,最终车身骨架仅重0.6kg,但可以承载最高100kg的负荷。

其具有人工智能算法自动学习,可以不断适应每个人的驾驶习惯。智能防盗震动告警。除了驾驶,还能通过手机蓝牙遥控NinebotminiPRO。手机就是遥控器,360°方向杆灵活调整车速与方向。

    据悉,随着出行方式的增加,智能平衡车在短途应用中将发挥更多功能。目前Ninebot也在加紧新产品的研发。

+1
【纠错】 责任编辑: 冉晓宁
新闻评论
    加载更多
    两名中国公民在巴基斯坦西南部被绑架
    两名中国公民在巴基斯坦西南部被绑架
    深潜马里亚纳海沟——海底世界见闻记
    深潜马里亚纳海沟——海底世界见闻记
    特朗普政府公布首份完整预算报告
    特朗普政府公布首份完整预算报告
    广州暴雨来袭 市区多处积水
    广州暴雨来袭 市区多处积水
    
    010030090950000000000000011101201121027873