新华网 正文
电视新体验 极米儿童无屏电视获创新产品奖
2017-05-25 09:03:48 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    2017523日由北京市科学技术委员会举办的“科技创新 砥砺成金”创新创业论坛暨第三季公众参与创新行动计划优秀项目颁奖盛典在北京民族饭店举办。本届论坛以创新创业为发力点,大力宣传国内科技创业项目,并从众多创新创业的优秀项目中甄选出符合大众标准的项目以及产品。

    imea儿童无屏电视是极米科技推出的首款儿童类型产品,同时也获得了本届论坛创新产品奖的殊荣,它具有:视力防护,科学亮度与成像、蓝光调校、红外息屏保护、智能管控四大特点构建儿童健康安全的视力防护体系,守护宝贝视力安全。视听触三合一的智能早教系统,互动式教育让学习探索的过程更加轻松。层层筛选儿童专属优质的影音内容,让孩子远离不良信息的侵害。手机端父母专属imea无屏助手APP,时刻关注宝贝成长。

    极米科技成立于2013年,这4年中推出了多款无屏电视。这一次极米努力研发,渗透儿童市场,将儿童用电视的概念进行了深挖,很好的获得了小朋友的欢迎,同时不会令家长担心看电视过久或看无效节目等问题。

    极米科技创始人兼CEO钟波曾表示,极米将不断完善的体验、购买和服务体系一起,把无屏电视带入更多的家庭和更多的生活场景。2017年,极米科技将坚持做好产品的初心,不做假、树标竿、保持创新,引领无屏电视行业健康良性发展,以丰富多样的产品满足不同人群的需求,让更多人能够通过极米无屏电视享受光影与音乐交织带来的欢乐时光。

    据极米工作人员介绍,极米无屏电视解决的是传统电视大屏的价格痛点,传统电视70寸以上的屏幕价格就过万,而极米无屏电视以2000余元价格就能为用户提供百寸大屏视听体验,最大能投放300寸,让更多家庭能够体会到百寸大屏的魅力。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 冉晓宁
新闻评论
    加载更多
    大白鲨成群出没 南加州海滩持续关闭
    大白鲨成群出没 南加州海滩持续关闭
    0.6秒能做什么?特战队员出枪击发一气呵成
    0.6秒能做什么?特战队员出枪击发一气呵成
    最美回迁房:村民住进“水墨画”
    最美回迁房:村民住进“水墨画”
    两名中国公民在巴基斯坦西南部被绑架
    两名中国公民在巴基斯坦西南部被绑架
    
    010030090950000000000000011101201121027883