新华网 正文
启迪控股获评2017中国品牌百强企业
2017-05-26 18:08:14 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

图为启迪控股代表(中)领奖

    新华网北京5月26日电(记者 陈听雨) 5月26日,由新华网主办的2017中国品牌高峰论坛在京举办。论坛发布了中国品牌百强企业榜单,启迪控股成为唯一上榜的科技服务企业代表。

    2017年,国务院批准每年5月10日为中国品牌日。此次由新华网甄选的近200个中国知名企业品牌,涵盖金融、能源、地产、汽车、消费等多个领域和行业,最终百强榜单由网络投票和专家评审产生,启迪控股作为中国首个千亿级科技服务企业,凭借自身品牌文化、先进理念和业务能力入选中国品牌百强企业。

    23年来,启迪控股从打造“四聚”模式到构建“政产学研金介贸媒”的创新要素系统,再到形成集群式创新生态体系和“多重立体三螺旋”模式,正是启迪人对创新的专注、对科技的信仰,才使启迪成为中国科技服务业的“金字招牌”。

    启迪控股在服务于国家科技强国建设的同时成就了自身,实现了“科技园区、科技实业、科技金融”三大业务集群的专业化、网络化、规模化和国际化发展。近年来,启迪控股积极响应国家“一带一路”战略与行动号召,以“基地+平台+服务”模式,将二十余年的科技园发展运营的成熟经验,成功输出到俄罗斯、埃及、巴基斯坦、马来西亚、泰国等多个国家,已经成为了科技服务业的“中国名片”。

    品牌强,则国强。在中国新旧动能接续转换、经济转型升级的关键时期,各行业、各领域的品牌引领作用愈发重要。科技创新作为经济转型升级的强大引擎,同样需要“中国品牌”引领。启迪控股作为科技服务业的中国引领者和全球典范,必将栉风沐雨、砥砺前行,做有益于国家、无愧于时代的中国品牌。

    入选中国品牌百强企业榜单的还有:贵州茅台、广汽集团、碧桂园、中石化、中国电建、浪潮、中国重汽、华为、中国银行、格力、华润等。

    多年来,新华网致力于深入挖掘并宣传中国品牌的成功案例,并于今年5月5日启动“点赞中国品牌”网络推选活动,引发网友广泛关注。据介绍,中国品牌100强排名,根据网友点赞数,结合企业经营状况、市场影响力、消费者评价等指标最终确定。

    

+1
【纠错】 责任编辑: 冉晓宁
新闻评论
    加载更多
    沙尘暴袭击科威特
    沙尘暴袭击科威特
    “人机大战”第二局:柯洁不敌“阿尔法围棋”
    “人机大战”第二局:柯洁不敌“阿尔法围棋”
    大白鲨成群出没 南加州海滩持续关闭
    大白鲨成群出没 南加州海滩持续关闭
    0.6秒能做什么?特战队员出枪击发一气呵成
    0.6秒能做什么?特战队员出枪击发一气呵成
    
    010030090950000000000000011101201121038909