新华网 正文
中兴财务云与航天信息在财税领域达成产品和战略合作
2017-06-08 14:59:11 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

中兴财务云与航天信息合作签约仪式

    2017年6月7日,中兴财务云与航天信息在北京正式签署《合作协议》,双方在财税领域达成产品和战略合作。根据相关协议,双方将建立合作伙伴关系,发挥在财税领域各自业务与资源的优势,共同合作开展双方财务和税务信息化建设,并推进“财务共享中心”与“税务共享中心”产品一体化;同时,航天信息将为中兴财务云提供税务信息化建设的相关产品和技术支持,中兴财务云将其融入中兴财务共享服务全周期解决方案,为中国企业提供全面、一体、闭环的财税解决方案及信息系统产品。

    中兴财务云依托中兴通讯股份有限公司,基于自身的知识体系及实践经验,凭借在管理创新、共享服务、信息技术等领域的领先实力以及对中国企业跨国发展的深入研究,引领管理创新及财务共享在中国的发展,并向中国企业提供专业的财务战略、咨询、信息技术、外包及培训服务,至今向一百多家大型集团企业提供财务变革及财务共享整体解决方案支持,致力于帮助中国企业拥有世界级能力。

    航天信息作为国家大型信息化工程和电子政务领域建设的重要参与者,承担了金税工程、金盾工程、金卡工程等国家重点工程,为国家和社会做出了卓越的贡献。经过十余年的发展,航天信息打造了金税、金融、物联网三大重点业务板块。航天信息依托在税务领域的技术优势、人才优势、组织大型项目的丰富经验,拥有“税务共享中心”核心技术和创新团队。

航天信息股份有限公司副总经理陈荣兴致辞

    航天信息股份有限公司副总经理陈荣兴先生表示:“近年来,随着国家政策的推动,社会经济面临着新的形势,‘共享’理念进入了各行各业。航天信息运用互联网共享思维,整合资源,创新航信品牌,打造了‘税务共享中心’产品和平台,并取得了良好的业绩。航天信息与中兴财务云作为税务和财务领域的两支重要力量,在产品、平台、服务、渠道等方面都有着共同的发展诉求,理念相近,优势互补。我们对合作前景充满信心,并相信此次合作对中国企业管理创新乃至国际化进程产生深远影响。”

中兴通讯股份有限公司集团副总裁陈虎致辞

    中兴通讯股份有限公司集团副总裁陈虎先生指出:“中兴财务云与航天信息产品和战略合作协议的签署,使双方在更宽领域、更高层次上进一步加强合作,中兴财务云与航天信息都拥有着得天独厚的品牌优势和资源优势,在充分发挥双方优势的基础上,利用双方各自的资源,取长补短,共同在财税领域精益求精,必将使中国企业在管理创新、财税领域的能力得以大跨步发展和提升,为中国企业的全球化发展提供重要的支持和促进作用。”

    

+1
【纠错】 责任编辑: 冉晓宁
新闻评论
    加载更多
    守候
    守候
    传统文化润童心
    传统文化润童心
    川藏线上的风景 西藏左贡初夏如画
    川藏线上的风景 西藏左贡初夏如画
    大山里雅砻江边的朗朗读书声
    大山里雅砻江边的朗朗读书声
    
    010030090950000000000000011101201121109417