新华网 正文
“大黄蜂”多特蒙德中国行 两球星骑ofo小黄车游羊城
2017-07-18 09:59:06 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    7月17日,国际著名足球俱乐部中国行落地广州,携手ofo与当地球迷进行了热情的互动,在广州掀起“黄色蜂暴”。据悉,这次与球迷见面的球员为普里希奇和索克拉迪斯两名球星,引起了球迷的欢呼。在现场,ofo战区负责人发表了致辞,对多特蒙德俱乐部的到来表示了欢迎。

    据了解,骑行环节是此次活动的重要环节,多特蒙德足球俱乐部普里希奇和索克拉迪斯两位球星正式出场,与早已在场等候的球迷骑上小黄车。他们从特色造型拱门出发,途经游戏互动区,在第一个区域,两位球星分别踢球进去球门。同时还用有多特蒙德的世界行或中国行的标识地图地贴,两个标志性障碍物德国多特足球场&广州塔下ofo,由球星骑行绕过,代表多特蒙德和ofo达成合作。最后,在球星和粉丝齐声呐喊中冲刺到终点。除此以外,球迷在骑肌肉车环节异常踊跃,大家争先恐后尝试,两位球星还在现场为粉丝们签名、一起合影、进行抽奖等,气氛非常火爆。

    在媒体采访环节,当被问到作为专业足球运动员,认为小黄车的设计和舒适度如何时,索克拉迪斯表示,很适合人体结构,骑起来很轻松,既能锻炼身体,又方便市民出行。

    另外,对于世界顶级足球俱乐部和共享单车行业领骑者的合作,将爆发出怎样的火花?多特蒙德的负责人表示,非常看好ofo小黄车,解决了许多国家的出行问题,并希望能在德国早日看到,有一天多特蒙德球迷都可以骑车去看球。

    ofo已在全球连接了超过650万辆共享单车,日订单超2500万,为全球超150座城市上亿用户提供了超20亿次高效便捷出行服务。到2017年底,ofo计划进入全球20个国家,200座城市。在不久以后,ofo将走进德国,甚至整个欧洲都将享受到共享单车带来的便捷。目前,ofo小黄车正积极推动产品全球化进程,把市场向海外延伸,现已进驻美国、英国、新加坡、哈萨克斯坦等海外国家。ofo小黄车致力于为全球用户提供便捷、高效、绿色、健康的出行服务,在发展过程中,ofo将进一步带动用户体验升级,加速推进国内外战略布局。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈听雨
新闻评论
    加载更多
    短跑名将张培萌与歼-10赛百米
    短跑名将张培萌与歼-10赛百米
    气温超40℃ 大漠深处有战鹰出没
    气温超40℃ 大漠深处有战鹰出没
    上海:高温持续 喷雾降温
    上海:高温持续 喷雾降温
    铁路部门推出动车组列车互联网订餐服务
    铁路部门推出动车组列车互联网订餐服务
    
    010030090950000000000000011100001121336619