新华网 正文
于莉:注重实践 加强党建工作树立更高标准
2017-10-10 10:43:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    新华网北京10月10日电(郑伟)9月28日,好未来教育集团党委书记、副总裁于莉做客新华网“非公党建最强音”特别节目。

    加强党建工作其实是有利于企业的凝聚力和竞争力。针对此方面,于莉表示,好未来教育集团注重实践。从9月份新的《民办教育促进法》开始时便正式实施,在法律上对非公企业,尤其是对民办教育机构,对教师正式确认了法律地位,好未来集团也在培养党员教师的专业发展上,对整个教育培训行业起到模范带头作用。

    于莉也同时提到,除了《民办教育促进法》政策的扶持外,好未来教育集团积极参与中国教育学会在推广辅导机构教师的专业水平等级认证。在第一期认证当中好未来教育集团内部就有超过500名教师通过了中国教育学会的教师专业发展等级认证,其中有40多名教师同时获得了高级教师等级认证。所以,在这方面于莉认为对教师队伍的教育和培训,对教育行业的发展是非常有贡献的,立德树人一直是教育行业对从业者的要求,也是好未来教育集团对教职员工的要求。

+1
【纠错】 责任编辑: 周靖杰
新闻评论
加载更多
丰收的田野
丰收的田野
内蒙古甘肃等地出现降雪
内蒙古甘肃等地出现降雪
飞阅唐山湾月坨岛
飞阅唐山湾月坨岛
玩转全球之遥远的风景
玩转全球之遥远的风景

010030090950000000000000011100001121779321