新华网 正文
于莉:通过党建工作激发党员社会责任与参与感
2017-10-10 10:43:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    新华网北京10月10日电(郑伟)9月28日,好未来教育集团党委书记、副总裁于莉做客新华网“非公党建最强音”特别节目。

    作为一家民办企业在党建工作中开展的工作,于莉说到,好未来过去在北京地区有4个支部,现在党委刚刚成立,我们对未来有展望和规划。在党建工作上好未来经验不足,所以好未来希望在这次党委大会上表达全新期望,党建和企业发展其实并不矛盾,希望上级党组织能帮好未来介绍更多优秀的党建企业。目前有很多优秀的企业,尤其是行业内的领先企业,党建工作做得好,对其企业文化和企业发展能起到促进作用。未来我们希望组织党员和干部到党建工作做得非常好的企业去学习其他企业的先进党建经验。

    于莉接下来谈到,好未来教育云深入到贫困地区,希望组织党员到这些地区了解公立体系内教育面临的问题。通过这样的活动去激发唤醒党员在社会责任意识中的参与感,可以在回到工作岗位上研发出更好的产品来服务更多的人群,为公办企业做出贡献。

    未来在企业文化党建过程中,好未来也会用这样的理念,激发兴趣,唤起大家内心的动力,当投入到工作中时,会有强烈的责任感,加上员工本身的专业技能,将会更好的开展工作。

+1
【纠错】 责任编辑: 周靖杰
新闻评论
加载更多
丰收的田野
丰收的田野
内蒙古甘肃等地出现降雪
内蒙古甘肃等地出现降雪
飞阅唐山湾月坨岛
飞阅唐山湾月坨岛
玩转全球之遥远的风景
玩转全球之遥远的风景

010030090950000000000000011100001121779336