新华网 正文
如何甄选优质净化器?
2018-01-12 17:20:46 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  看滤网

  空气净化器的最核心的部件是它的滤网,滤网的优劣直接影响了空气净化器对空气污染物的滤净能力。

  二看智能

  再好的滤网也有使用寿命,所以空气净化器上必须设有滤网监测器显示灯,实时监测滤网状态以提醒我们清洗或更换;还应有一个显示室内空气状况的指示灯,能够根据室内空气质量自动调节运转风速,让我们随时都能呼吸到新鲜空气。

  三看认证

  激烈竞争之下,故意夸大产品产品性能也不乏可能,大家可得擦亮眼!可身为非专业人士,很难去区分其宣传真伪,肿么破?想省心挑到靠谱的空气净化器,可看该产品是否通过权威机构的检测,并获得其认证。

  能经得起这“三看”的空气净化器,基本上就错不了了。那么,什么样的空气净化器能经得住三看呢?可参考安利逸新®空气净化器。

 

  【三重滤网】

  逸新®空气净化器集合三重滤网,对小至0.009微米的空气悬浮粒子,单次滤净率高达99.99%,轻松“捕捉”细菌、病毒、PM2.5等空气污染物。

  【智能系统】

  逸新®空气净化器的科技实力还体现在“人性化”。在自动模式下,可根据空气质量为你调控风速。此外,还及时准确地提示更换何种滤网,为你考虑周到。好用也易用,这才是王道!

  【权威认证】

  逸新®空气净化器获得多方权威机构的肯定,包括AHAM(美国家电制造商协会)品质认证,中国质量认证中心CQC安全与电磁兼容自愿性认证,且符合美国环保部门Energy Star(能源之星认证标准,并通过清华大学建筑环境检测中心多项性能检测,更是获英国过敏协会过敏原或刺激物全类别认证

  希望每个家庭都可以远离PM2.5的危害,足不出户就能呼吸到新鲜空气,尽享健康幸福生活!

+1
【纠错】 责任编辑: 冉晓宁
新闻评论
加载更多
雪后梯田景如画
雪后梯田景如画
从国家科技大奖看创新走向
从国家科技大奖看创新走向
冬天,你想怎么玩?
冬天,你想怎么玩?
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”

010030090950000000000000011101201122251796