新华网 正文
高通总裁阿蒙:高通将推动5G在2019年成为现实
2018-02-02 10:31:02 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  1月25日,美国高通公司在北京举办了“Quacomm中国技术与合作峰会”。会上,高通总裁克里斯蒂安诺·阿蒙发表主题演讲。

  阿蒙表示,智能手机的出现已经改变了各行各业的互联方式,到2020年,全球智能手机普及率将达到58%,智能手机也将与其他设备更好的产生互联。

  “全世界任何角落,未来都可以通过5G技术进行连接”,阿蒙认为,5G不仅是新一代移动技术,更是一种全新的、可以实现万物互联的网络。5G将为中国带来重大的发展机遇、全新的功能以及创造全新的机遇。并且,5G还将变革全球产业,为人类打造全新的消费市场。

  前年,高通发布了全球首个5G新空口多模调制解调器骁龙X50;去年,高通又发布了5G新空口智能手机参考设计。阿蒙介绍道,5G会加强云端人工智能,使人工智能无处不在。高通骁龙人工智能引擎将提升终端侧人工智能,而2019年高通将会推动5G成为现实。

+1
【纠错】 责任编辑: 冉晓宁
新闻评论
加载更多
汪星人也有冬训 神犬奇兵雪地突击
杭瑞高速洞庭湖大桥建成通车
杭瑞高速洞庭湖大桥建成通车
春运中的“萌宝宝”
春运中的“萌宝宝”
寒冬为贫困户送温暖
寒冬为贫困户送温暖

010030090950000000000000011101201122358825