新华网 正文
京瓷收购日本利优比公司电动工具业务
2018-03-16 10:21:38 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,京瓷株式会社收购了日本利优比(RYOBI)株式会社的电动工具业务。双方根据去年签署的部分股权转让协议,于今年成立了新公司——京瓷工业工具株式会社(京瓷占股80%,利优比占股20%),新公司主要从事电动工具的研发、制造和销售。

  京瓷涉足机械工具业务长达40年之久,目前已发展成在全球范围内引领行业发展的企业。京瓷在机械工具领域主要提供可转位刀片式工具、整体式工具、木工工具、建筑工程用的电动工具及气动工具等广泛产品。

  京瓷建筑工程用电动工具及气动工具业务的主力市场在北美及欧洲,而利优比公司的电动工具业务一直主打亚洲和非洲市场。此次收购,将有利于整合双方资源优势,发挥协同效应,在全球范围内进一步拓展机械工具业务领域。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
加载更多
武汉大学樱花绽放
武汉大学樱花绽放
又是一年春好处 定军山下菜花香
又是一年春好处 定军山下菜花香
沈阳雪后天晴景色美丽吸引民众观赏拍照
沈阳雪后天晴景色美丽吸引民众观赏拍照
金色花海采蜜忙
金色花海采蜜忙

010030090950000000000000011100001122546127