新华网 正文
追求极致 全速旗舰一加手机6发布
2018-05-17 17:27:22 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  517日,全速旗舰一加手机6在北京正式发布,一加手机6搭载高通骁龙845移动平台处理器,最高8GB RAM+256GB ROM存储配置,采用玻璃机身搭配金属中框的设计,正面采用6.28英寸全面屏,支持面部识别。

  一加手机62倍速AI双摄选用定制SONY IMX519主摄像头搭配IMX 376K副摄,双f/1.7大光圈,支持OIS光学防抖和EIS电子防抖。同时,一加发布了首款蓝牙耳机一加云耳。

  一加手机6有亮瓷黑、墨岩黑和月牙白三款配色,售价3199元起。一加手机6漫威复仇者联盟限量版也将限量发售,售价4199元。一加云耳售价399元。

  除了硬件基础加强,一加手机6采用软硬结合的方式,一加手机6搭载的氢OSOS拥有全新的“APP全速引擎功能,保证手机在启动、前台运行和长时间使用应用的每一环节都轻快流畅。

  此外,为精准提升游戏体验,一加手机6还带来了游戏模式2.0,针对“荒野行动”、“王者荣耀”在内的50款热门游戏进行启动速度优化。

  在此前的2018谷歌I/O开发者大会上,一加手机就明确与谷歌达成紧密合作,成为全球首批适配该版本的机型之一。一加CEO刘作虎在发布会上宣布:有兴趣的开发者们可以在购买一加手机6后前往一加社区下载Android P Beta版全速尝鲜,氢OSAndroid P升级也将迅速跟进。

+1
【纠错】 责任编辑: 郑伟
新闻评论
加载更多
麻阳河保护区:黑叶猴喜添丁
麻阳河保护区:黑叶猴喜添丁
走进博物馆 迎接国际博物馆日
走进博物馆 迎接国际博物馆日
中关村前沿科技抢占制高点
中关村前沿科技抢占制高点
“猫plus”红外相机捕捉到兔狲活动影像
“猫plus”红外相机捕捉到兔狲活动影像


010030090950000000000000011100001122849091