新华网 正文
2018世界移动大会:回收宝展出有“护城河”的手机自动回收ATM
2018-06-27 21:14:23 来源: 北国网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2018年6月27日,2018世界移动大会-上海(MWCS)在上海新国际博览中心举行,作为科技领域的顶级盛会,超过600家国内外优质企业参展,展出了大量的前沿技术和创新产品,吸引了100多个国家和地区的60000+业内人士参观。本届展会上,回收宝为线下新零售场景打造的手机自动回收ATM回收机惊艳亮相,吸引了大量参观者排队体验。

  这款手机回收ATM主打全自动检测、评估、回收、支付一次性完成。只需将手机联网,并放到回收机的“肚子”里,就能够现场精准检测,给出回收报价,并当场全额付款。

  参观团体在现场体验回收宝自动回收ATM

  据悉,今年3月份,回收宝手机自动回收ATM业内首发后,线下自动回收机渐渐进入行业视野,不同开发方、多个回收机产品相继面世,渐成热潮。

  为此,业内人士表示:手机回收线下市场巨大,研发自动回收机进军线下是优质企业的必然选择;但目前市面上大多数手机自动回收产品还处于比较初期的阶段,与真正的“自动”相比,大多是介于回收柜和人工检测之间的过渡型产品,无论从技术还是从体验的角度还有很大的提升空间,距离满足用户需求、全面释放市场需求还有一定差距。在这个过程中,与规模扩张相比,建立起产品的“壁垒”才是真正的护城河。

  据悉,作为首个研发手机自动回收ATM的企业,回收宝本次展出的产品也经过了全新升级,包括解决方案和硬件的优化,是目前市场上成熟度和智能性最高的产品。

  循环经济是新零售的重要一环。作为完善线上线下布局的重要产品,回收宝在为这款手机自动回收ATM提供科技赋能的同时,也致力于将其打造成更加符合市场规律的产品。线下生意和线上生意有着根本的不同,“做重”意味着更高的投入、更小的容错率;产品投放下去,每一次换代都意味着不菲的时间和成本。只有在研发环节注入更多的精力、提供更完美的解决方案,拥有足够领先的技术才是占领市场的先决条件。

  本次大会的主题为“遇见美好未来”,旨在分享移动技术对现在以及未来生活的巨大改变。因此我们也更愿意看到这些兼顾社会价值和商业价值的产品的诞生。在循环经济领域,每一款优质的产品不但会给企业带来更多地商业利益,更好地用户体验,也会让循环经济在大众中获得更多的认可和信心,从而对城市生活做出改变。

+1
【纠错】 责任编辑: 周靖杰
新闻评论
加载更多
徽州明代高房变身上海朵云书院
徽州明代高房变身上海朵云书院
改革开放40年 老物件见证新变化
改革开放40年 老物件见证新变化
高校学子拍创意高空毕业照
高校学子拍创意高空毕业照
福州继续发布高温橙色预警 最高达39℃
福州继续发布高温橙色预警 最高达39℃


010030090950000000000000011100001123046213