新华网 正文
大众点评产品整改 新增一键取关功能
2018-07-10 07:41:50 来源: 北京青年报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  昨天,有用户对“大众点评上出现微信好友去过的餐厅和酒店”相关问题进行投诉,对此,大众点评回应称制定了相关整改举措,包括新增“一键停用第三方全部社交关系”功能等,于明日上线生效。

  有用户表示,自己在大众点评网上分享的签到、点评、关注等信息,都被分享给自己的微信好友,而这些好友自己从未在大众点评网上进行“关注”;当自己取消微信登录授权后,这些好友信息和分享信息仍然无法删除,因此认为被侵害了作为消费者的“被遗忘权”。

  大众点评方面昨天回应表示:“我们发现了这类功能设计在用户体验方面存在考虑不周的地方。”

  大众点评昨天表示诚挚道歉并将进行产品整改与升级:新增“一键停用第三方全部社交关系”功能,用户选择该功能后,即可一键停止关注微信好友,并取消微信好友对自己的关注。通过微信登录大众点评后,对于导入好友功能,在仅支持用户手动关注好友的前提下,给予用户充分提示。上述功能从明日起上线生效。

+1
【纠错】 责任编辑: 郑伟
新闻评论
加载更多
武汉:长江上空架“天梯”
武汉:长江上空架“天梯”
福建晋江:传统街区保留故土气息
福建晋江:传统街区保留故土气息
重庆民众高温天气挑战浸泡辣椒水
重庆民众高温天气挑战浸泡辣椒水
探访海南黎族传统民居船型屋
探访海南黎族传统民居船型屋


010030090950000000000000011100001123101313