新华网 正文
美的微晶保鲜冰箱国美首发
2018-07-24 17:02:48 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月23日,美的冰箱国美专供微晶系列冰箱BCD-435WGPZM发布,借助国美的渠道优势,美的冰箱将进军智能保鲜市场。

  该冰箱采用“冰川银”设计,贴合现代厨房的嵌入式家装风格,还搭载了“微晶一周鲜”科技、AI智能调湿、PST智能除菌等智能保鲜技术,满足消费者对高品质、智能生活的追求。

  近年来,美的冰箱推出多项智能保鲜科技,为消费者提供智能、便捷、高效保鲜的冰箱产品。针对此次国美首发的微晶冰箱BCD-435WGPZM,美的冰箱国内营销公司总经理王超表示,国美在全国家电销售渠道的优势布局和强大影响力,有助于美的微晶智能保鲜系列冰箱在全国区域快速铺开,为消费者带来智能、便捷的美好生活。

  奥维云网的分析报告显示,除差异化门体涌现之外,风冷、变频等技术渗透基本完成后,冰箱产品的技术发展走势逐渐回归到冰箱的本质——保鲜。在各种差异化卖点轮番发力后,包括美的在内的多数冰箱企业正纷纷开始对保鲜技术进行创新升级。(文/凌纪伟)

+1
【纠错】 责任编辑: 陈梦瑶
新闻评论
加载更多
台风“安比”过境江苏启东
台风“安比”过境江苏启东
大暑近 农事忙
大暑近 农事忙
地铁空间展艺术魅力
地铁空间展艺术魅力
布达拉宫开辟新参观线路
布达拉宫开辟新参观线路


010030090950000000000000011100001123169244