新华网 正文
苏宁小店今年要开5000家
2018-08-01 08:06:18 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  做菜时少几样食材,空调滤网脏了找人清洗,WiFi路由器不会安装……以后这些家中琐事,只要打开苏宁小店APP,马上就能解决。昨天,苏宁小店北京三环中路一店开业,苏宁易购副总裁卞农发布“未来小店”战略,称年底将开超过5000家,“成为O2O智慧零售便利店的领跑者”。引人关注的是,二手房买卖也将成为苏宁小店的新业务。

  去年底,苏宁启动零售大开发战略,随后就展开了一场开店“大跃进”。从开店选择看,苏宁小店将更多走入社区,满足家庭用户的基本生活需求,打造社区互联网零售品牌。苏宁方面称,苏宁小店将为消费者提供一站式商品购物和服务体验。目前苏宁小店已提供免费WiFi、免费充电、代收快递以及家电维修、清洗、保养等苏宁服务。通过“便利店+APP”的模式,苏宁小店将可为消费者提供线上下单,最快半小时送货上门的服务。

  日前苏宁还宣布推出新品牌“苏宁有房”,将其定位为C2C的二手房交易服务平台,没有中介,每套房交易服务费一口价9999元,而苏宁小店将成为“苏宁有房”的线下载体,在店内布置专区,并有专业团队提供服务。(记者 孙杰)

+1
【纠错】 责任编辑: 陈梦瑶
新闻评论
加载更多
探访印尼龙目岛地震灾区
探访印尼龙目岛地震灾区
利剑,刺破晴空——七国鏖战“晴空”防空兵比赛目击记
利剑,刺破晴空——七国鏖战“晴空”防空兵比赛目击记
源自上合峰会的嬗变--峰会之后青岛新观察
源自上合峰会的嬗变--峰会之后青岛新观察
保护中华鲟
保护中华鲟


010030090950000000000000011100001123204977