新华网 正文
OLED新征程 索尼A8F电视完全体验
2018-08-03 16:57:33 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  OLED(有机发光二极管)电视大规模商用以来,逐渐受到消费者认可,无奈在上市初期由于工艺难度大,价格偏高,导致销售状况一度堪忧。近年来,随着技术成熟,规模化逐渐成型,OLED电视可接受度越来越高,价格也没有刚上市时那般高不可攀,越来越多的电视厂商纷纷将精力转投下一代显示技术——OLED。

  索尼作为电视行业内具有非同一般创新能力的消费电子企业,在电视设计上的功力可见一斑。银幕声场技术、X1进阶图像处理芯片的搭载是全新索尼A8F的标志,不单单是索尼本身设计上具有的优雅气质,性能提升带来的整体效果加持也是索尼A8F被更多受众认可的原因之一。

  由于A1的高端定位与设计思路的超前,目前没有太多家庭能够接受这样的产品思路,而A8F的出现中和了超前技术与现有设计,充分发挥了索尼在设计与技术的融合作用。业内预测OLED未来将大行其道,所以索尼用A8F守住了阵线,将用户OLED的选择权继续攥在手心,毕竟索尼的画面把控与色彩调教水平在行业里依然处于领先地位。

   1 2 3 4 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 郑伟
新闻评论
加载更多
“水龙”田间洒雨露 节水灌溉润粮川
“水龙”田间洒雨露 节水灌溉润粮川
最萌“特工队”能闻出箱子里的违禁品
最萌“特工队”能闻出箱子里的违禁品
江西樟树:农业旅游热起来
江西樟树:农业旅游热起来
“国际军事比赛-2018”海上登陆赛第二阶段开赛
“国际军事比赛-2018”海上登陆赛第二阶段开赛


010030090950000000000000011100001123220300