新华网 正文
Keep“汗水英雄”活动在京开幕 助力全民健身
2018-08-09 14:21:43 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  88日,2018“全民健身日“收官活动在北京明城墙遗址公园举行。活动主张健康的生活方式,Keep市场营销中心总经理赵茜在活动上倡导大家要拥有怕什么,就打趴什么的精神,并投入到全民运动的生活方式中去。本次活动的举办地为北京市东城区明城墙遗址公园,令参与者在享受运动的同时,还充分感受了古都独有的深厚文化内涵和历史风貌,领略北京这座城市独有的传统与现代、科技与文化的精彩碰撞。

  活动现场,88位运动者分为跑步机、操课、动感单车、划船机四大阵营,共同开启汗水英雄运动挑战。随着汗水的持续挥洒、运动数据不断攀升,在英雄们的共同努力下,挑战任务成功完成,明城墙在欢呼中被点亮。

  作为科技互联的运动生态开拓者,Keep不但带来一系列专业且多样化的运动体验,还倡导大家做真正的汗水英雄,带领人们认识运动的力量,从而获得追求美好生活的动力。Keep品牌代言人李现通过视频为现场的挑战者送上寄语,并分享自己成长过程中勇敢面对挑战的感受,鼓励大家以运动成就更好的自己。

  赵茜同时表示:2014年创立至今,Keep目前拥有1.5亿用户。同时Keep通过发挥在用户、内容、技术等领域的优势,不断打造更专业的产品、更多元的运动产业,让越来越多的用户能够加入到运动的行列之中。

+1
【纠错】 责任编辑: 周靖杰
新闻评论
加载更多
新疆:远方的路
新疆:远方的路
武汉青山长江大桥主跨首节钢梁架设成功
武汉青山长江大桥主跨首节钢梁架设成功
穿行峡谷间 漂流健身乐
穿行峡谷间 漂流健身乐
暑期公益课堂 感受科技魅力
暑期公益课堂 感受科技魅力


010030090950000000000000011100001123246371