新华网 正文
“净、速”全能的反渗透 苏泊尔闪净侠R9713净水机评测
2018-08-20 17:17:36 来源: 环球家电网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  洁净的饮水、空气是每个人生活的必须条件,饮水安全已经成为时下人们最关心的话题之一,净水器市场的热销正反映了时下人们对于健康生活的诉求。

  目前净水器产业虽然已经比较成熟,但产品依旧存在很多难点需要攻克。例如净水器净化速度慢、净化效果无法确认、废水比太高、噪音大等等问题。尽善尽美无论任何事物都无法做到,但两全其美的净水器却是能够实现的。

  今天评测产品是苏泊尔新品R9713净水机,以旗舰级性能,高净化效果以及快速出水、低噪音的特征成为2018年最值得期待净水器产品。

  外观设计:世界非黑即白

  黑与白是永远的流行色,太极也正是黑白两色组成,苏泊尔R9713净水机正是演化了极简式设计,和MUJI风格非常相似。

 

  温文尔雅用来形容这款净水器在合适不过,圆润的边角化设计绝对不会造成磕碰伤害,虽然净水机一般安装在厨下位置,但即使静置在台面,这款净水器产品也完全Hold的住气场。

  整机面板只有两个操控按键,分为清洗和复位键,使用期间最好每月进行一次清洗作业,更能使净水器保持持续的良好运转。

  以往这种光面的家电产品,在外壳设计上,无论是手机、电脑、冰箱、电视等等,使用过程中常常会变成“指纹收集器”,但这款产品外壳虽然非常亮洁,但手触过程中却毫无指纹残留,给评测过程留下非常好的印象。

  水管接入位置设置在净水器背部,上部为智能龙头、电源键接口,下部为纯水口、净水口、浓水口、进水口,电源接口与水路接口通过上下区隔,有效实现水电分离。

  安装水路无需拧、缚等固定方式,无需螺丝、螺母等工具,直接将水管拔插入管路接口即可完成安装,有经验的成人甚至无需厂家安装,自行在家即可完成净水器的初次使用。

   1 2 3 4 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 冉晓宁
新闻评论
加载更多
“闯关东”大熊猫返乡并计划“生娃”
“闯关东”大熊猫返乡并计划“生娃”
蒙华铁路汉江特大桥完成挂索
蒙华铁路汉江特大桥完成挂索
无人驾驶小型巴士亮相厦门
无人驾驶小型巴士亮相厦门
河北武邑:“小小荐书员”读书荐书两不误
河北武邑:“小小荐书员”读书荐书两不误


010030090950000000000000011101201123298256