新华网 正文
360手机不会跟锤子合并
2018-08-22 07:48:24 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  业内近日传出360手机和锤子手机正在洽谈合并,不过20日和21日两家企业相继单独发布新款手机,昨天,360手机总裁李开新更是露面打破离职传闻,明确表示360手机目前不会跟锤子合并。

  近期,坊间频频爆出360手机和锤子手机团队已就合并交易开始接触,并且已经见过面。对此李开新直言,双方最终并未达成交易,不过双方团队还存在继续讨论商业合作的可能,比如锤子手机预装360浏览器或手机安全APP等。

  记者同时也从锤子手机相关部门得到确认,目前二者合并问题确实没有取得实质性进展。今年以来,随着5G网络在各地频频开始试验,4G手机步入暮年已成事实,部分品牌手机销量有所下滑,创新成了手机品牌的“救市”举措,意欲抱团取暖也成为一条出路。(记者 赵鹏)

+1
【纠错】 责任编辑: 陈梦瑶
新闻评论
加载更多
非洲“小宝”的广州生活
非洲“小宝”的广州生活
四川:则曲河谷美
四川:则曲河谷美
熊猫姐妹花“落户”吉林长春
熊猫姐妹花“落户”吉林长春
内蒙古绿色明珠苏木山
内蒙古绿色明珠苏木山


010030090950000000000000011100001123305983