新华网 正文
三防手机AGM X3发布
2018-08-30 07:25:26 来源: 北京青年报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  随着市场上手机外观、功能等逐渐趋同,许多手机厂商寻求通过功能手机如户外手机、游戏手机等找到突破,走出一条发展之路。专门做户外手机的喜马拉雅昨天发布AGM X3户外旗舰手机,售价3499元起。

  AGM X3是一款内外都达到IP68级三防标准的户外手机——防摔、防水、防尘。在抗摔方面,该款手机机身外部采用航空级金属边框,防摔材质后盖:还利用“悬浮边框”和“0.35mm屏幕点胶”技术,吸收跌落时的冲击。同时,该款手机还耐高低温,比如在-30℃的低温环境,AGM依旧可以继续工作。AGM X3目前已开售,售价3499元起。

  AGM X3还推出了极客版,据介绍,极客版搭载我国自主研发的天通卫星通讯技术,在无信号的环境也能进行通讯,为翻山越岭,挑战极限户外环境的户外玩家们提供通信功能,售价14999元起。(记者 温婧)

+1
【纠错】 责任编辑: 周靖杰
新闻评论
加载更多
福建厦门遭遇暴雨天气
福建厦门遭遇暴雨天气
广西龙胜:苗寨制曲忙
广西龙胜:苗寨制曲忙
贵州石阡:山区农民抢秋收
贵州石阡:山区农民抢秋收
国内设计时速最快的地铁线首台盾构始发
国内设计时速最快的地铁线首台盾构始发


010030090950000000000000011100001123350474