新华网 正文
惠普发布EliteBook系列新品
2018-09-11 17:16:51 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  9月10日,中国惠普在京正式发布精英系列360度变形商务本HP EliteBook x360 1030 G3和精英系列二合一平板电脑Elite x2 1013 G3。

  随着数字化转型不断对传统行业进行颠覆,商用与生活场景的界限日益模糊,越来越多的工作在办公室外展开。因此,一台能够满足多场景使用的办公设备变得愈发重要。 惠普Elite精英系列高端商务笔记本应运而生。

  创无止境,启迪未来办公

  惠普现场工作人员介绍,年轻消费者希望通过办公工具彰显独特个性与生活品位,他们对于办公设备外形设计的追求推动着商务工具的创新。惠普Elite系列沿用经典银色配色,全金属机身,A/C面航空铝材质, CNC钻石切割工艺一体成型。

  工作场景的快速变更,信息渠道的愈发多元,数据信息的安全性收到到广泛关注,HP SureView解决方案,可为用户隐私和企业数据带来可靠的技术保障。

  “在通过软硬件的持续创新升级满足用户需求的同时,惠普还希望为用户提供长期持续的后续服务,让用户专注并享受当下,无后顾之忧。” 中国惠普有限公司副总裁暨个人信息产品事业部总经理周信宏发布会上指出,“惠普DaaS及金牌售后服务承诺为售出的产品提供完整全面的售后服务和升级方案,帮助用户实现产品在其完整的生命周期中出现的软硬件升级、个性化定制等特殊需求,有效降低企业在发展规划、运营管理中针对电子设备的精力投入和企业成本。”

  精英升级,随心非凡之选

  据了解,惠普精英系列360度变形商务本HP EliteBook x360 1030 G3 可实现360度翻转,支持笔记本、帐篷、站立和平板等多场景使用模式,新品薄至15.8毫米,轻至1.28公斤,超窄边框设计将13英寸屏幕融入12英寸机身,轻薄而大气。新品可搭载英特尔®第八代酷睿™i7四核处理器,其最大支持2TB M.2 PCI-e固态硬盘,内置的4芯56瓦时电池,可提供长达18小时续航时间。配备1个支持关机充电的USB3.1接口,2个支持DP输出的USB Type-C Gen2接口,和1个HDMI接口,充分满足商务人士的日常需求。

  惠普精英系列二合一平板电脑HP Elite x2 1013 G3支持笔记本、平板和画布等使用模式,安全快速的拆分方式满足用户在多种状态下随意切换。HP Elite x2 1013 G3纤至7.9毫米,轻至0.82公斤,3:2屏幕比例的13英寸可触控屏幕可展示更多内容,有效降低翻页和滑动频率,实用与便携兼顾,旨在潜移默化中提升用户使用效率。新品搭载英特尔®第八代酷睿™U系列处理器,采用HD620核心显卡,可轻松驾驭3K视频内容创作、编辑和分享,快速响应用户操作。HP Elite x2 1013 G3可配备1TB惠普企业级 Turbo Drive PCle固态硬盘,16GB DDR3内存,实现软件加载、大型数据文件和实时视频编辑读取速度达到3GB/秒,带来高速高效的体验。

  HP Elite x2 1013 G3内置2个USB-C雷电接口, 1个USB-C接口,1个SIM卡槽,1个整合耳麦接口。无需外置电源即可轻松连接Thunderbolt G2扩展坞或拓展两块显示屏,超前技术为用户带来工作与生活的更多可能性。

+1
【纠错】 责任编辑: 周靖杰
新闻评论
加载更多
战鹰呼啸 博弈长空
战鹰呼啸 博弈长空
杭州古村夜晚璀璨夺目
杭州古村夜晚璀璨夺目
海边绚丽晚霞“扮靓”连云港
海边绚丽晚霞“扮靓”连云港
秋日稻香
秋日稻香


010030090950000000000000011100001123414012