新华网 正文
校招如何斩获阿里offer?钉钉新校招武汉超级招聘会大揭秘
2018-09-14 17:16:20 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  9月14日,阿里巴巴钉钉新校招首场超级招聘会于武汉大学校内召开,整合700万企业组织,1亿用户资源,汇集100家来自全国各地的公司,打造了一场线上与线下的“场景化互动”招聘会。活动现场,钉钉副总裁、超级学长陶钧分享校招体验,在线上,钉钉还开启了10场岗位会场专区和1000个品牌热门岗位主会场。

  据了解,钉钉新校招是钉钉今年推出的一项专注校招领域的人才服务功能,以视频简历的方式在最短时间内,360度展现企业和个人信息。新校招依托钉钉平台具有高效、靠谱、安全三大特性,阿里巴巴集团执行副主席蔡崇信称,“新校招令招聘信息和流程透明化,打破了区域和行业的信息壁垒,使所有毕业生都能享受到公平的招聘环境。”

  随后,钉钉副总裁陶钧说,“机会总是留给有准备的人,钉钉上汇聚了700万家优秀的企业组织,找到未来的BAT,可能就在你们投简历的一念之间。”

  钉钉超级招聘会现场,吸引了超过上万名学生参与,网罗了中建三局、海底捞、鲁花集团、好未来教育、御泥坊、快手、斗鱼、阿里巴巴等100余家知名企业,通过大屏幕的offer榜单,针对学生招聘的现况进行实时播报,还有面试通知为学生实时更新信息。

  发布会现场不少学生纷纷表示:“通过钉钉新校招可以跟招聘的HR直接聊天,投出简历的状态可以马上知道,30s的视频简历,让非名牌院校的学生也能有机会自我展现,公平竞争。

  未来,钉钉新校招将协同地方政府,整合更多高校、企业、学生资源,为武汉地区的人才合理化流动、就业公平和多元化提供更多助力。

+1
【纠错】 责任编辑: 周靖杰
新闻评论
加载更多
世界第二例人工饲养繁殖成活 武汉小江豚庆生100天
世界第二例人工饲养繁殖成活 武汉小江豚庆生100天
中国扶贫的西海固答卷——宁夏奋进60年巡礼之脱贫攻坚篇
中国扶贫的西海固答卷——宁夏奋进60年巡礼之脱贫攻坚篇
梯田秋裳
梯田秋裳
蚕农陈东日:我的梦想是彩色的
蚕农陈东日:我的梦想是彩色的


010030090950000000000000011100001123432255