新华网 正文
苏宁杀入智能硬件行业
2018-09-26 07:34:41 来源: 北京晨报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  苏宁宣布杀入智能硬件行业。昨日,苏宁智能终端公司发布了苏宁小Biu智能音箱极智版、智能闹钟,苏宁极物系列智能魔镜、智能安防套件、智能烟灶机、智能新风机、智能晾衣机、智能云锁,以及PPTV新一代激光电视、QLED电视等10款智能硬件产品,还发布了苏宁BiuOS,成立苏宁智能Biu+生态联盟。

  此次发布会是苏宁智能终端公司今年年初成立以来首次大规模推出智能硬件产品。苏宁智能终端公司常务副总裁刘东皓表示,公司的智能硬件产品将围绕智能家电、智能家居、影音显示、运动健康、智能穿戴和车联网等场景进行布局。

  当前智能家居品牌各自为战,智能产品无法实现跨品牌互联互通,成为困扰智能家居行业的一大问题。苏宁BiuOS集成了市场主流IOT连接协议,可提供跨平台的多端互通技术解决方案。在BiuOS的赋能下,苏宁智能音箱、智能闹钟、智能魔镜、智能烟灶机等入口级产品,可连接操控客厅、厨房、卧室、卫生间等家庭场景下100多个品牌、5000余款智能产品,形成一整套可定制化的全屋智能解决方案。(记者 刘映花)

+1
【纠错】 责任编辑: 周靖杰
新闻评论
加载更多
金秋草原乌拉盖
金秋草原乌拉盖
江苏扬州:稻谷香 秋意浓
江苏扬州:稻谷香 秋意浓
流光溢彩照古城
流光溢彩照古城
金秋时节田间忙
金秋时节田间忙


010030090950000000000000011100001123481936