新华网 正文
锤子回应:整合技术人员
2018-10-17 07:26:22 来源: 北京青年报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  昨天,锤子成都分公司解散的消息被传出。一年前,锤子公司在成都注册新公司并拿到成都政府的6亿元投资。有网友猜测,是花光钱就走人了吗?对此,锤子昨天回应表示,成都总部的职能保持不变,只是对技术人员进行整合,北京、深圳、成都三地的人员为加强团队研发实力被统一整合而已。

  2017年7月,锤子传出融资消息,成都市政府向锤子投资6亿元,一半为股权投资,一半为债权投资。同时,罗永浩也在成都成立了两家公司作为回报,一家为注册2亿元的成都锤子科技集团有限公司,一家是注册2亿元的成都野望数码科技有限公司,两家公司都是北京锤子科技的分公司。

  由于近期锤子被接连曝出资金困难、公司裁员等消息,昨天锤子科技对一些传闻作出否认,“成都野望数码科技有限公司是锤子科技搬迁至成都后设立的公司,目前公司经营状况良好,各项业务正常开展。近日网络上有不实传言称成都总部将解散,实为公司为加强技术团队研发实力,对北京、深圳和成都三地的技术人员进行整合,公司成都总部的职能依旧保持不变。”(记者 温婧)

+1
【纠错】 责任编辑: 周靖杰
新闻评论
加载更多
金秋收获忙
金秋收获忙
舞蹈之美
舞蹈之美
挚爱一生 幸福晚年
挚爱一生 幸福晚年
美丽重阳 美丽人生
美丽重阳 美丽人生


010030090950000000000000011100001123568788