新华网 正文
高通发布骁龙675移动平台 提升游戏、AI和拍摄体验
2018-10-23 11:01:32 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  高通公司在1023日召开的4G/5G峰会上宣布推出全新骁龙675移动平台,旨在提供出色的游戏体验、先进的AI功能以及领先的拍摄性能。

  与骁龙670相比,骁龙675移动平台提供了全新架构和性能提升。基于其打造的消费终端预计将于2019年第一季度面市。

  先进的游戏对智能手机提出了更高要求,而这正是骁龙移动平台异构计算的优势所在。骁龙675旨在减少卡顿,提供流畅的高帧率游戏体验。高通正与游戏开发商合作,针对多个游戏,以及包括UnityUnrealMessiahNeoX在内的游戏引擎实现优化。

  在拍摄方面,骁龙675支持前置或后置三摄像头,具备远焦、广角和超广角图像拍摄等特性,同时具备增强的人像模式(背景虚化)、3D人脸解锁以及精致的自拍。此外,骁龙675还可以实现不限时慢动作拍摄。

  搭载多核人工智能引擎AI Engine,骁龙675移动平台在AI应用中实现高达50%的整体性能提升,增强移动终端获取信息的能力。同时,通过拍摄照片和视频、学习并适应用户语音、以及优化电池续航等方式成为个人助手。

  除了在游戏、拍摄和AI体验方面的提升之外,骁龙675还支持Quick Charge 4+快速充电,基于DSP的安全方案,以及支持高达600Mbps的下行速度和三载波聚合。(文/凌纪伟)

+1
【纠错】 责任编辑: 郑伟
新闻评论
加载更多
休斯敦航空展开幕
休斯敦航空展开幕
云雾神农架
云雾神农架
腰鼓之乡的手工制鼓师
腰鼓之乡的手工制鼓师
“国展中心”流光溢彩
“国展中心”流光溢彩


010030090950000000000000011100001123599823