新华网 正文
iPhone XR 公布维修费用
2018-10-24 07:14:16 来源: 北京青年报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  苹果官网近日公布了最新上市的iPhone XR的维修价格。与iPhone XS和XS MAX相比,iPhone XR维修费用低了一些,但屏幕保外维修的话也要1589元。据苹果官网显示,iPhone XR屏幕保外维修费用1589元,和iPhone 8 Plus、iPhone 7 Plus和iPhone 6s Plus的屏幕维修费用相差不多,后者的保外维修价格为1348元。与iPhone XS和XS Max两系列相比,iPhone XR的屏幕维修价格低了不少。苹果官网信息显示,iPhone XS的屏幕保外维修费用为2228元,XS Max则需2628元。

  此外,iPhone8 和iPhone7 系列的屏幕保外维修费用为1188元,iPhone 6等其他几款版本的iPhone屏幕保外维修价格则为1028元。更换电池方面,今年秋季的三款新品iPhone保外价格统一,都是529元。其他损坏的保外维修方面,iPhone XR的维修费用为3188元,和iPhone 8 Plus保持一致,低于iPhone XS和iPhone XS Max。(记者 任笑元)

+1
【纠错】 责任编辑: 周靖杰
新闻评论
加载更多
休斯敦航空展开幕
休斯敦航空展开幕
云雾神农架
云雾神农架
腰鼓之乡的手工制鼓师
腰鼓之乡的手工制鼓师
“国展中心”流光溢彩
“国展中心”流光溢彩


010030090950000000000000011100001123603289