新华网 正文
中国联通成立法国分公司
2018-12-11 07:48:05 来源: 北京晨报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  记者昨日从中国联通获悉,中国联通法国公司近日在法国巴黎正式开业。

  据悉,法国公司是中国联通在境外设立的第32个分支机构,是中国联通积极践行“一带一路”倡议,不断深化服务欧洲市场的又一务实举措。法国公司将积极与法国当地运营商及各界合作,为在法中国企业、与中国和亚太方向联系紧密的法国企业,提供专属服务。

  此次活动中,中国联通针对法国及欧洲金融客户推出了升级版的终端安全防护方案和低时延金融专网解决方案,将中国联通骨干网络巴黎到香港的信息传送时延缩短到近160毫秒。同时,中国联通还携手多家主流云服务提供商,针对交通物流行业客户,提供了云网一体化的一站式服务解决方案。(记者 焦立坤)

+1
【纠错】 责任编辑: 周靖杰
新闻评论
加载更多
黄河山西河津段出现流凌
黄河山西河津段出现流凌
猕猴赏雪
猕猴赏雪
江西庐山雪后现罕见壮观瀑布云
江西庐山雪后现罕见壮观瀑布云
严寒中的“不冻河”
严寒中的“不冻河”


010030090950000000000000011100001123834442