新华网 正文
三星强势回归中国市场
2018-12-12 08:13:43 来源: 北京晨报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  邀张艺兴代言

  三星为了抢食巨大的中国市场,表现出狼性的一面。在12月10日的Galaxy A8s手机发布会上,三星电子大中国区总裁权桂贤表示,“三星将强势归来”。

  “在全球竞争最激烈的市场中,三星已做足准备,无所畏惧地面对接下来的挑战!”三星电子大中华区总裁权桂贤自上任以来,一直在谋求三星手机重回中国市场的领导地位。

  三星电子同时宣布,邀请张艺兴作为三星手机亚洲区的品牌代言人。三星还和世界潮牌Supreme达成战略合作关系。新款三星手机也对年轻人极具杀伤力。三星新推出的Galaxy A8s手机是业界首款开孔屏手机,官方取名“黑瞳全视屏”。三星首次将后置三摄应用在中端智能手机上,以满足年轻人对拍摄趣味性的需求。

+1
【纠错】 责任编辑: 郑伟
新闻评论
加载更多
青铜“虎鎣”,欢迎回家
青铜“虎鎣”,欢迎回家
植物冰挂晶莹剔透似琉璃
植物冰挂晶莹剔透似琉璃
吉林雾凇醉游人
吉林雾凇醉游人
“泳”动寒冬
“泳”动寒冬


010030090950000000000000011100001123839540