新华网 正文
华米科技与 TIMEX 天美时达成全球市场渠道合作
2018-12-20 12:37:34 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  20181219日,华米科技与TIMEX(天美时)在北京签署战略合作备忘录,达成全球市场渠道合作。华米科技将结合自身在前沿人工智能、运动监测、软件开发与硬件设计制造上的经验,与TIMEX的手表设计制造经验,共同为全球用户提供新一代可穿戴产品,拓展市场渠道。

  华米科技创始人、董事长兼CEO黄汪表示:华米科技可通过TIMEX深厚的渠道进一步拓展美国和其他成熟市场。我们将深化合作,促进市场和渠道联合,触达共同客户群。

图片

  TIMEX集团总裁兼CEO Tobias Reiss-Schmidt表示:“TIMEX将与华米科技一起,推出新一代革命性的可穿戴产品。”TIMEX集团高级副总裁Brian Pemberton在现场表示:“TIMEX拥有深厚的产品开发和工艺能力,加上华米科技在运动监测、医疗健康和人工智能技术,我们有机会将尖端的可穿戴技术带给世界各地的消费者。

  未来,华米科技和TIMEX将共同探索开发新产品,提升智能可穿戴的全球影响力,将TIMEX长期制表工艺和经验与华米科技最前沿的AI、软件开发和制造能力相结合,开发下一代智能可可穿戴产品。TIMEX则可借助华米科技的云服务平台、AI技术和TIMEX的垂直整合能力,为用户探索和开发包括电子支付、体重管理、体育、健身和医疗健康在内的增值服务。

  华米科技与TIMEX达成本次合作显示了双方在可穿戴市场战略布局的决心,华米科技技术实力与TIMEX的品牌和工艺积淀相得益彰,双方将在产品、技术工艺以及品牌方面进行更深层次的合作,从而创造出穿戴领域更多令人期待的绝佳之作。

  

  

+1
【纠错】 责任编辑: 郑伟
新闻评论
加载更多
荔浦夜色美
荔浦夜色美
天空之眼瞰炫彩华夏
天空之眼瞰炫彩华夏
拉萨迎来今冬第一场雪
拉萨迎来今冬第一场雪
青海雅丹魔鬼城上演“流星与金星”
青海雅丹魔鬼城上演“流星与金星”


010030090950000000000000011100001123880493