新华网 正文
创新智胜未来 CES 2019 TCL斩获IDG大奖
2019-01-11 14:35:11 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2019年1月8日,全球消费电子领域最具影响力的科技盛宴CES 2019于美国拉斯维加斯盛大开幕,TCL携电子、白电、通讯等产品及科技创新成果亮相。其中X10 QLED 8K TV与BlackBerry KEY2分别斩获全球顶级数据机构IDG颁发的“2018-2019年度8K电视金奖”与“2018-2019年度全球安全性智能手机创新奖”。同时,TCL还荣膺IDG“消费电子产业领先品牌10强”,“全球电视品牌10强”等多项权威大奖,充分展现了TCL作为大国品牌的坚实创新能力与技术实力。

TCL荣膺多项大奖彰显创新能力和技术实力

  今年,TCL以1450㎡ 面积“坐拥”中国参展品牌中的最大展厅,实力彰显 “大国品牌”气势。同时,TCL展区在结构美学设计、智能家居体验等方面全新升级,打造出极致的生态家居场景,成为众多消费者、媒体关注的焦点。

TCL X10 QLED 8K TV斩获“2018-2019年度8K电视金奖”

  展会上,TCL呈现的X10 QLED 8K TV、Living Window浮窗全场景TV等产品将设计美学、艺术文化与现代科技相结合,不断探索未来生活的新形态,为技术创新带来新风向。值得注意的是,斩获“年度8K电视金奖”的X10 QLED 8K TV可谓是电视技术的集大成者,尽显极清本色。据悉,X10首次采用25200颗光学引擎精准控光,并以157%色域覆盖率、58.3%色纯度提升,实现了美轮美奂的惊艳视界。与此同时,全面屏设计、超大超薄、声学底座等诸多空间美学的融入,以及全场景智能识别功能,让智享生活的真谛触手可及。

  TCL子品牌XESS首款电视产品---浮窗全场景TV打破家装电视背景墙来衬托电视的传统做法,配合内置丰富的情景化内容和艺术、音乐、旅行资源,让电视潜移默化地成为家居美学和审美升级的窗口,为消费者提供全新的视听体验。

BlackBerry KEY2斩获 “2018-2019 年度全球安全性智能手机创新奖”

  凭借一贯领先的安全性及私密性,黑莓首款全键盘AI手机BlackBerry KEY2斩获“全球安全性智能手机创新奖”。这是黑莓有史以来首款采用双后置摄像头的智能手机,在秉持黑莓个性、经典的基础上,给坚守情怀和追求商务信息安全的用户带来新的惊喜。

  TCL还荣获IDG “全球电视品牌10强”等多项权威大奖

  未来,TCL将继续在人工智能及大数据、新型半导体显示技术和材料、智能制造和工业互联网等领域展开积极布局,并以科技创新作为企业发展的重要驱动力,通过不断实现技术赶超,让中国品牌傲立于世界制造业的潮流之中,为全球用户带来更多的创新产品。

+1
【纠错】 责任编辑: 周靖杰
新闻评论
加载更多
2019海口国际新能源车展开幕
2019海口国际新能源车展开幕
生肖剪纸迎新春
生肖剪纸迎新春
雪落少林
雪落少林
梅花开 引鸟来
梅花开 引鸟来


010030090950000000000000011100001123977545