新华网 正文
创新技术驱动“芯”突破,荣泰多款新品惊艳亮相
2019-03-11 15:49:35 来源: 中国网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  3月8日,“触动双核心,共享新未来”荣泰年度经销商大会暨新品发布会在海南三亚圆满落下帷幕。大会的主角是行业率先使用柔性导轨搭载深层筋膜机芯的双子座RT8900、瑜伽椅RT7709和太空舱三代RT8620。作为中国按摩器具行业的领军品牌,荣泰一直希望把更好的产品和更多诚意带给消费者,所以这一次的新品发布会也是亮点十足。

image.png

  新品发布会现场

  柔性导轨,硬核双子座c位亮相

  想要真正做到让用户“倾心”,就必须有“硬核”的产品。作为本次大会的核心亮点,备受瞩目的荣泰新品在下半场揭开了神秘面纱:作为C位率先亮相“出道”的是荣泰的全新旗舰款——双子座RT8900按摩椅。这款“双子座按摩椅”加入了荣泰历时三年研发出的“可打开”的第三代导轨技术——柔性导轨技术。在柔性导轨上,搭载2个3D深层筋膜按摩机芯,配合双向伸缩小腿,按摩角度更多,按摩行程更长,拉伸角度更大,拉伸效果更好,真正实现“泰式拉筋”。一款按摩椅的核心产品力就是要释放压力、深度放松,让每个细胞都感觉喜悦和自在,荣泰健康在努力做到这一点,双子座也在全面提升按摩感受的同时,刷新着我们对按摩产品的认知。

image.png

  新品展示

  有颜值有实力,太空舱&瑜伽椅双骄争艳

  搭载4D双向深层筋膜按摩机芯的RT8620太空舱III按摩椅,可通过实现机芯上下按摩球的双向运动,实现人体的多维按摩体验。结合PULSE体型检测法,体验更精准,信号捕捉更明锐,算法更智能;配合双向伸缩专利小腿,嵌入新一代AI语音控制大屏,结合中控系统按摩效果更佳。

  RT8620太空舱III按摩椅率先使用的4D双向深层筋膜按摩机芯,按摩力度可渗透至肌肉深层酸痛所在的筋膜部位,力求以更舒适的按摩方式来消除肌肉酸痛感。

image.png

  新品展示

  另一款重量级新品——瑜伽按摩椅,之所以被称为“瑜伽椅”,是因为它可以模拟瑜伽做“扭、拉、挤、伸”动作。它仿佛有种魔力,不仅让你觉得安顿身体的方式满足自己最真实的需求,还能让你在体验按摩时感受到瑜伽运动般的快感。瑜伽椅独有的肩部开合双翼缓解了现代人因压力而产生的肩颈不适,加上它拥有的一颗强大的3D深层筋膜按摩芯。让现场体验人员啧啧称奇,大家不禁感叹荣泰的创新能力与想象能力。

image.png

  新品展示

  荣泰此次三款新品的亮相,以数量之多、创新之最引发市场关注。不仅全面刷新了按摩椅体验,满足人们放松身心的多样需求。也展示了荣泰健康在科技创新方面的雄厚实力以及开启未来物联网时代智慧生活的信心。

+1
【纠错】 责任编辑: 郑伟
新闻评论
加载更多
“长征”飞上新起点
“长征”飞上新起点
忙趁春风放纸鸢
忙趁春风放纸鸢
春色满田园
春色满田园
新西兰国博举办“中国舞台日”
新西兰国博举办“中国舞台日”


010030090950000000000000011100001124220896